martes, 16 de junio de 2009

Tarta de esparragos y tomate



El otro dia compre un queso por salut untable y me lleve la sorpresa que traia recetas de los Hnos Petersen, que me gustan bastante como cocinan, asique puse manos a la obra.



Ingredientes:


  • Masa basica para tarta con levadura
  • Un paquete de puntas de esparragos
  • 2 tomates picados en cubos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 pote queso por salut untable
  • 2 huevos
  • queso reggianito para espolvorear

Cocinar en agua hirviendo con sal los esparragos por 5 minutos.

Saltear en aceite de oliva los tomates con un poco de tabasco y sal y pimienta.

Forrar la tartera con la masa, volacr los tomates con el queso por salut.

Encima acomodar las puntas de esparragos.

Batir los huevos con sal pimienta y un poco de queso por salut y verter sobre la tarta.

Espolvorear con queso reggianito. Gratinar en el horno durante 15 o 20 minutos







No hay comentarios:

Publicar un comentario